周五(9月30日)亚盘,/微涨,目前交投于1.1155附近,截止北京时间10:05,英镑对美元最新价报1.1155,涨幅0.66%。上一交易日英镑/美元最低价为1.0760收盘价报1.1108。对于本周英镑的下跌,汇丰的经济学家表示,英国在更大的赤字和债务负担之下,需要外资流入来提供资金。

英镑估值将可能会越来越低

英国目前的主要担忧是结构性问题,英国的公共财政状况将在未来一年大幅恶化。英国需要更多的短期资本流入,才能让英镑保持平稳。如果外国投资者担心债务负担短期内会导致通胀或英镑持续贬值,他们便可能不会为英国的债务负担提供融资。这表明英镑估值可能会越来越低。

英镑/美元技术分析

上行方面,1.0900(心理水平,静态水平)对齐为即时阻力。在该水平上方四小时收盘时,英镑/美元可以目标1.1000(最新下跌趋势的斐波纳契38.2%回撤水平,心理水平)和1.1040 (50期SMA)。

最新财经数据一览:

英镑估值将可能会越来越低

英镑估值将可能会越来越低

英镑估值将可能会越来越低

英镑估值将可能会越来越低

温馨提示:英银购债主力英镑连涨三日,专家警告涨势不可持续。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。