近日,MacRumors放出了关于苹果秋季新品发布会的相关推测。其援引彭博社的马克·古尔曼话,称秋季发布会将是苹果史上涉及产品最为“广泛”的新品发布会。

根据古尔曼的描述,苹果目前正在开发四款全新的iPhone以及低配版本的MacBook Pro、更大尺寸的iMac、新款Mac Pro、重新设计的MacBook Air、第二代AirPods Pro以及三款Apple Watch、iPad第十代、iPad Pro等。他认为,苹果预计今年将推出的这些产品,大部分新产品预计将在秋季推出。

值得一提的是,此前有报道苹果还计划在2022年推出其AR/VR头显,但有传言称该设备的首次亮相可能已推迟到2023年。

编辑点评:每年的秋季发布会,基本都是iPhone的正常迭代作独角戏。今年由于是苹果从英特尔处理器转向自研处理器的两周年收官之战,所以发布会上将会有更多与整机相关的产品出现。当然,随着苹果在“VR”“车”等方面也开始进行探索,不排除有相关的产品预热抢iPhone的风头。

– THE END –

原文链接: 责任编辑:万南