10月29日,市人大常委会副主任田诚走访了所联系的广元浙江温州商会,市工商联秘书长向德陪同走访。

走访中,田诚与广元浙江温州商会班子成员亲切交谈,详细了解了商会运转情况,广元浙江温州商会会长李相益汇报了商会发展和下步打算,听取了部分会员企业反映的困难问题,交流了广元民营经济发展趋势。

田诚充分肯定了广元浙江温州商会对广元经济社会发展所做的积极贡献,对他们长期致力于广元经济发展、自觉承担社会责任、积极参与社会公益事业表示感谢。田诚希望,广元浙江温州商会要进一步加强自身建设,增强商会感召力和向心力,以服务凝聚会员、以活动传递友情、亲情、乡情,促进会员间信息共享、资源共享、抱团发展。期望广元浙江温州商会积极参与现代化广元建设,充分发挥温商优势,进一步推动杭广协作,为广元高质量发展贡献温商力量。市工商联要发挥好桥梁纽带作用,着力推动解决商会及其会员企业急难愁盼的问题,当好民营经济人士和所属商会的“娘家人”。